liaraliara
Не помню уже, когда я стал так одержим его сладкими губами, его стонами, его глубокими вздохами, ароматом его тела, его мягкой и нежной кожей. Не верю, что для того, чтобы увидеть его, когда мне только вздумается, нужно всего лишь повернуть голову налево.
Стоит только повернуться набок, и я увижу лучи солнца, играющие на его золотистых прядях, его белую нежную кожу, алые, набухшие от нескончаемых поцелуев, губы, услышу его до боли милое посапывание.
Не в силах оторвать взгляд, я как загипнотизированный смотрю на его тонкую длинную шею, на линию ключицы, на его тело, покрытое оставленными мною красными отметинами. Понимаю, что не смогу перед ним устоять. Тянусь к его губам, осторожно касаюсь их, пытаясь не разбудить его. Он так близко, его дыхание обжигает мне кожу, я смотрю на его ресницы, на его совершенное лицо. Сладость губ… Осторожно, я целую его снова и снова, касаюсь языком его губ, облизываю их, затем опускаюсь вниз к его шее, продолжая попеременно целовать и покусывать ее. Я не могу остановиться. Моя жажда становится всё сильнее и сильнее…
- Ммм… Котецу-сан…
Банни лениво потягивается и обнимает меня за шею.
- Котецу-сан, ты с утра такой страстный, еще и пяти часов не прошло с прошлого раза.
Сказав это, он целует меня и плюхается на подушку. Не отводя от меня взгляда, он, дразня, облизывает свою верхнюю губу, едва заметная улыбка касается его рта.
- Я приготовлю завтрак, что ты хочешь?
- Ты - мой завтрак.
Я жадно впиваюсь в его губы, рукой провожу по груди, прикасаюсь к его соскам. Он страстно стонет, слегка приподнимается, чтобы крепче ко мне прижаться и начинает двигать бедрами вверх и вниз, трётся об мое бедро. Другой рукой, я касаюсь его затвердевшего члена и сжимаю. Банни стонет ещё сильнее. Он продолжает неустанно повторять моё имя, от возбуждения покусывая свои сладкие алые губы и умоляя взять его быстрее. Когда я вижу всепоглощающее желание в его глазах, безумие охватывает меня. Я уже не могу сдерживаться, хотя и пытаюсь продолжать до последнего его дразнить.
Опустив руки ниже, я хватаю его за бедра, раздвигаю их, пальцем одной руки провожу вокруг его дырочки, после чего начинаю надавливать на неё. Его сладкие стоны сводят меня с ума. Не в состоянии больше сопротивляться, я ввожу два пальца, пытаюсь расширить его, он всасывает их и сжимает, продолжая двигать бедрами.
- Котецу… сан… быстрее, пожалуйста, быстрее, войди в меня…
Я приподнимаю его и медленно насаживаю на свой член. Похотливое выражение его лица чуть ли не доводит меня до крайности. Я тут же поваливаю его на кровать и начинаю двигаться, с каждым толчком ускоряя темп. Он впивается ногтями в мою спину, выкрикивая моё имя:
- Котецу-сан… сильнее, сильнее, ещё…
Не в состоянии остановиться, с каждым движением я становлюсь все более жадным и агрессивным. Я кусаю его шею, ласкаю, облизываю до тех пор, пока он не начинает стонать от боли и наслаждения. Я сжимаю его член, надавливаю большим пальцем на головку, он умоляет меня позволить ему кончить. Только я убираю палец, как белая струя выплескивается из него. Слизкая жидкость стекает с моего живота, капая на него. Я заставляю его кончать еще и еще, несколько часов страсти вынуждают кончить и меня.
Какое-то время, мы просто лежим обнявшись. Я крепко сжимаю его, боясь ослабить свою хватку. Он, положа голову на мою грудь, периодически начинает говорить обо всем на свете, никак не связанном друг с другом.
- Банни…
- М…
- На обед я хочу то же, что и на завтрак…

@темы: фанфики, Tiger & Bunny